Глазировочная машина.Линия для глазирования
Линия предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.
Глазировочная машина позволяет наносить глазурь различной толщины покрытия.
Глазировочная машина оснащена дежой для глазури ёмкостью 50/80 кг с мешалкой для перемешивания глазури (обогрев дежи с помощью Электра тэнов), диффузором глазури с регулировкой толщины слоя глазури.
Технология глазирования обеспечивает равномерный слой глазури, глянцевый вид, а так же длительный срок хранения.
Нанесение равномерного слоя глазури производиться с помощью лопастного нерж. насоса и обдува, создающего оптимальный поток воздуха.
За снятия лишней глазури снизу и сглаживания отвечает хвостовой валик. (для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции).